Domenica 5 Novembre il primo evento Made in cereAMO!
Ti aspettiamo all’Azienda Agricola Buscaroli in via Casona, 9 – Castel Guelfo di Bologna
Ti piacerebbe toccare con mano la terra di un’Azienda Agricola che semina qualità e benessere?
Ti piacerebbe conoscere persone e assaggiare prodotti che hanno il sapore di un vero nutrimento?
Ti piacerebbe entrare in un bambuseto e meditare a contatto con la natura?
Ci diamo appuntamento nel campo, per il rito della semina della cultivar Norberto.
Seguirà un’introduzione sull’importanza delle farine monococco nei nostri piatti con Enrico Capurro e Massimo Buscaroli.
Si continuerà con un incontro sulla nutrizione a base di grani primordiali tenuto dal Dott. Pietro Buffa e dalla Dott.ssa Ancuta Nantea.
Pranzeremo insieme con assaggi di prodotti cereAMO e verdure biologiche dell’orto Buscaroli, il tutto accompagnato dal vino dell’Azienda Agricola Vignarosa.
Nel pomeriggio passeggeremo nella tenuta per visitare il bambuseto di 5.000 mq dove ci saluteremo con una meditazione tenuta da Michela Gamberini insegnante Hatha Yoga del Centro Thymos di Imola.
MENÙ
• Pinzimonio dell’orto Buscaroli
• Fusilli Norberto con carote, zucchine, scalogno
• Focaccia di farina Norberto con sottoli di verdure
• Fagioli all’uccelletto
• Crackerini di semi e farina Norberto
• Crostata di marmellata dell’Azienda Agricola Geraci
• Vino dell’Azienda Agricola Vignarosa
Contributo spese pranzo 15€
Posti limitati.
INFO • PRENOTAZIONI:
Claudia 347 2240660