Monococco Norberto | cereAMO

Monococco Norberto

La varietà di grano monococco Norberto contiene una quantità di glutine in forma primitiva più tollerabile rispetto alla farina di un cereale moderno.

Anche la farina Norberto di grano monococco, come la Hammurabi, è costituita esclusivamente da farina integrale di grano monococco macinata a pietra con materie prime 100% italiane, da agricolture sostenibili in filiera tracciata.

Grazie all’impiego del grano Monococco, la farina Norberto ha un alto contenuto di proteine, di ferro, fosforo e magnesio. È anche fonte di potassio e di fibre, una serie di proprietà che rendono questo ingrediente ideale per tutte quelle ricette, dolci e salate, che prevedono una buona lievitazione.

Norberto è una farina dedicata a chi ama i salati come pizze e pagnotte di pane, con la sicurezza di impiegare un prodotto che sia in grado di rendere i propri lievitati anche digeribili e nutrienti.

Alcuni prodotti della varietà Norberto

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Il primo passo verso una nuova consapevolezza è quello di riprendere in mano la propria salute… magari anche grazie ad un chicco di cereale monococco.

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