Sedanini tonno, olive taggiasche, prezzemolo | cereAMO

Sedanini tonno, olive taggiasche, prezzemolo

Preparazione: 5 minuti
Cottura: 15 minuti
Totale: 20 minuti

Come preparare i sedanini

Lessare la pasta al dente in abbondante acqua salata.

Nel frattempo sminuzzare grossolanamente la metà delle olive;

versare il vino nella padella e, dopo qualche minuto, aggiungere il tonno sgocciolato a pezzetti e tutte le olive “ed i capperi” (opzionale).

Scolare la pasta e saltarla in padella con gli altri ingredienti;

Aggiungere l’olio Evo e regolare di sale e pepe.

Consiglio

Aggiungere abbondante prezzemolo tritato prima di servire.

Ingredienti

Dosi per 4 persone
Sedanini240 g
Olive taggiasche (denocciolate)80 g
Tonno sott'olio80 g
Vino bianco50 ml
Olio extravergine di oliva4 cucchiai
Capperi (opzionale)q.b.
Prezzemolo tritatoq.b.
Pepe nerop.b.
Salep.b.

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