Biscotti della colazione | cereAMO

Biscotti della colazione

Preparazione: 30 minuti
Cottura: 20 minuti
Totale: 50 minuti

Come preparare i biscotti

In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi, aggiungere poi il burro ben ammorbidito e le uova.

Amalgamare il tutto ed impastare fino a ottenere un composto liscio, morbido ma compatto. Lasciar riposare in frigorifero per almeno ½ ora.

Dopodiché dividere l’impasto in due panetti allungati del diametro di circa quattro centimetri. Ad uno dei panetti unire le praline di cioccolato creando un composto omogeneo.

Ritagliare i panetti a rondelle dello spessore di circa un centimetro e disporli su di una placca da forno coperta con carta forno. 

Infornare (in forno preriscaldato) a 150° per circa 20 minuti.

Consiglio

I panetti possono essere ricoperti di zucchero di canna o granella di frutta secca, così una volta tagliati sui bordi dei biscotti ci sarà una gustosa decorazione.

Ingredienti

Dosi per 4 persone
Farina Integrale cerAMO300 gr
Uova2
Burro130 g
Zucchero di canna80 g
Lievito per dolci 1/2 cucchiaino
Praline di cioccolatoq.b.

Potrebbe interessarti anche...

Spaghetti all’amatriciana

Un piatto per chi non vuole rinunciare al vero gusto della tradizione laziale. Ricetta inviata da Francesca (Rieti)

Continua

Muffin al cioccolato

All'ora del tè non può mancare uno dolcetto sfizioso! Ricetta suggerita da Monica (Imola)

Continua

cereAMO NEWS

Dedicata a te che vuoi restare informato sulla nostra attività, sui nostri prodotti, sulle aziende etiche che selezioniamo.

Il primo passo verso una nuova consapevolezza è quello di riprendere in mano la propria salute… magari anche grazie ad un chicco di cereale monococco.

I nostri Partners di fiducia